I NOSTRI OLI

olive
Due bottiglie di olio extravergine di oliva Bontagri tra olive.

Provenienza: Sicilia – Valle del Belice 
Certificazione: 100% italiano 
Altitudine: 100/200m. s.l.m
Varietà di olive: Nocellara del Belice
Sistema di raccolta: Bruciatura a mano 
Sistema di molitura: 3 fasi
Colore: da verde a giallo con riflessi verdognoli
Fruttato: da medio a intenso
Sensazione di amaro: da leggero a medio
Sensazione di piccante: da leggero a medio
Odore: fruttato netto di oliva da acerbo a maturo

Olio extravergine di Oliva

Estratto A Freddo

Frutto di una selezione di olive “Nocellara del Belice” cultivar tipica siciliana si presenta con un fruttato di oliva di media intensità accompagnato da note di mandorla, pomodoro verde, erba tagliata, carciofo e talvolta di erbe aromatiche. Il gusto è amaro, leggermente piccante e con una punta di dolce.

  • Olio Extravergine di Oliva DOP Valle del Belice
  • Olio Extravergine di Oliva IGP Sicilia
  • Olio Extravergine di Oliva Italiano
  • Olio Extravergine di Oliva Bio

Queste quattro tipologie differiscono tra loro unicamente per la certificazione di cui dispongono

Mano che mostra bottiglia olio extravergine Bontag in uliveto.
Oliveto con alberi secolari, terreno coltivato.
Uomo presenta bottiglia olio extravergine BontaGri.
Uomo mostra bottiglia olio extravergine BontaGri in oliveto.

HAI BISOGNO DI ULTERIORI INFORMAZIONI? CONTATTACI!

Carrello
Torna in alto